(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Сыктывкаре с сольным концертом выступила Диана Арбенина

27.10.2015
21:19
В Сыктывкаре с сольным концертом выступила Диана Арбенина 27 октября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. В театре Оперы и балета прошел концерт Дианы Арбениной. Певица приехала в Сыктывкар в рамках тура «Пять городов» и представила публике сольную программу, в которой прозвучали как новые песни, так и известные хиты. Следующим и последним городом в туре станет Ухта. 26 октября в Сыктывкаре певица Диана Арбенина дала сольный концерт. Звезда пела песни, читала стихи и общалась с залом в течение двух часов. Особенно заинтриговал публику рассказ о том, как некоего Степана преследовала череда неурядиц из-за его нерешительности и мягкотелости. Помня о том, что многие песни и стихи исполнительницы автобиографичны, зрители требовали раскрыть тайну, кто же эта загадочная личность, однако вопрос остался без ответа. Сыграв первую песню, Арбенина запоздало сняла часы и кольца: - На сцену нужно выходить — как в постель ложиться. Ничего лишнего. Чего ты стоишь — того и стоишь, ничего не стоишь — народ не приходит, - прокомментировала певица. Концерт прошел в домашней, теплой обстановке, несмотря на академические размеры зала. Звезда много общалась с публикой. Рассказывала случаи из жизни и творчества. - Меня никто не учил играть на гитаре. Отец показал три аккорда: ля, ре и ми. Дальше я разбиралась сама, - поделилась Диана воспоминаниями из детства. Стоит отметить, что в зале не было случайных людей.  Послушать любимые песни пришла публика подготовленная и уже знакомая с творчеством звезды, поэтому каждую песню встречали аплодисментами и даже одобрительным свистом, а особенно полюбившимся  подпевали. Певица рассказала случай, когда на концерте в Минске случайно рассекла бровь грифом гитары. По ее воспоминаниям, тогда ассистент предлагал ей приложить лед, чтобы остановить кровь. В этот раз она иронизировала над ассисентом, который поставил на пол сцены чашку с чаем. «Как ты себе это представляешь?» - с гитарой в руках вопрошала артистка. «Да ты попей! Мы подождем!» - поддержал певицу возглас из зала. Однако  чаепитие так и не состоялось. На концерте какого артиста вы хотели бы побывать? Пишите в комментариях Напоследок звезда пожелала сыктывкарцам горячей зимы. В ответ поклонники творчества подарили Арбениной букеты цветов. Фанатки столпились у сцены, чтобы получить автограф. Пара девушек даже принесла флаг с изображением певицы и списком городов на нем, чтобы Диана расписалась на надписи Сыктывкар. - Этот флаг путешествует за певицей по городам. Следующим пунктом будет Чита, - рассказала поклонница Арбениной Мария Франк. pg11.ru
pg11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела