(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Коми молодой человек разбросал на улице 25 тысяч рублей

27.10.2015
20:00
В Коми молодой человек разбросал на улице 25 тысяч рублей 27 октября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. В Коми молодой человек разбросал на улице 25 тысяч рублей. Эти деньги взял он у своего отца, сообщает «Заря Тимана». Сосногорские полицейские проводят проверку по факту нанесения побоев». Конфликт возник между совершеннолетним сыном и отцом. Сын без спросу взял у отца 25 тысяч рублей и разбросал их на улице. Отцу он оставил записку: «Прости меня, папа, что я украл деньги и разбросал их по ветру». Вы брали когда-нибудь без спроса деньги у родителей? Пишите в комментариях В полицию отец обращаться не стал, издание предполагает, что мужчина избил сына за проступок. Полицейские не исключают, что молодой сосногорец стал жертвой вымогателей и не вполне верят в версию с разбрасыванием денег pg11.ru
pg11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела