(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Появилось видео погони, где пьяный водитель сбил беременную женщину под Сыктывкаром

27.10.2015
14:36
Появилось видео погони, где пьяный водитель сбил беременную женщину под Сыктывкаром 27 октября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. В сети появилось видео, как пьяный водитель сбил беременную женщину в Выльгорте 26 октября. За иномаркой велась погоня сотрудниками ГИБДД. Водитель не собирался останавливаться и на повороте к районной больнице сбил женщину. В ролике видно, как сотрудники ГИБДД требуют от водителя остановить Hyundai Accent. Однако мужчина решил вживую «поиграть» в GTA. Только инспекторы подошли к автомобилю, водитель нажал на газ и погнал по Выльгорту. Сотрудники ДПС неоднократно требовали остановиться, но мужчина, нарушая правила, колесил по району с экипажем ГИБДД на хвосте. На главной улице Выльгорта Домны Каликовой иномарка совершила несколько столкновений с автомобилями. После этого водитель повернул к больнице, где сбил женщину на восьмом месяце беременности. Будущую мать от сильного удара откинуло к забору. А пьяный водитель продолжил уходить от погони. Однако недолго. Через несколько секунд иномарка врезалась в здание больницы. Водитель выбежал из машины и попытался скрыться, но сотрудники ГИБДД задержали пьяного мужчину. Кроме того, из иномарки вывалились еще несколько человек. Какое наказание ждет водителя, как вы думаете? Пишите свои предположения в комментариях. В пресс-службе Минздрава Коми сообщили порталу ProGorod11.ru, что женщина, которую сбил пьяный водитель, находится в удовлетворительном состоянии. Сейчас она лежит в Коми республиканской больнице, в отделении нейрохирургии. Удалось ли врачам сохранить малыша, пока неизвестно. Но угроза для ребенка, однозначно, была. pg11.ru
pg11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела