(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Белгородской области водитель на «Шкоде» насмерть сбил пенсионерку из Коми

27.10.2015
14:19
В Белгородской области водитель на «Шкоде» насмерть сбил пенсионерку из Коми 27 октября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. В Яковлевском районе Белгородской области в ДТП погибла пенсионерка из Коми. Женщина приехала в гости к родственникам, сообщает Управление ГИБДД по Белгородской области. 61-летний водитель, житель Московской области, на  «Шкода Румстер», ехал по автодороге «Крым» со стороны Курска в направлении Белгорода. На 644 километре он наехал на 73-летнюю женщину, которая переходила проезжую часть автодороги по пешеходному переходу. Вас когда-нибудь сбивала машина? Пишите в комментариях Пенсионерка от полученных травм скончалась на месте аварии. Установлено, что погибшая приехала в гости к родственникам из Республики Коми. pg11.ru
pg11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела