(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Коми забьют 20 тысяч оленей

27.10.2015
12:11
В Коми забьют 20 тысяч оленей 27 октября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. В Коми забьют 20 тысяч оленей. Средний вес туши оленя составляет 33 килограммов. Об этом пишет ИА «Комиинформ» со ссылкой на и.о министра сельского хозяйства и продовольствия Коми Алексея Буткина. Забой оленей в регионе начался на прошлой неделе. Забою подлежат стада оленей пяти сельскохозяйственных кооперативов и организаций, а также частников, работающих на убойных пунктах.  Свои стада они приводят к Инте, Воркуте и Усинску. Забой пока начала одна воркутинская организация. Остальные хозяйства ждут, когда встанут реки, поскольку стада оленей до убойных пунктов идут по ледовым переправам. Исключение — Воркута, где олени идут по тундре. Вы пробовали оленину? Пишите в комментариях Всего планируется забить 20 тысяч голов. Средний вес туши оленя составляет 33 кг. Это уровень прошлого года.     pg11.ru
pg11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела