(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Сыктывкаре столкнулись три машины: Opel вынесло на встречную полосу

26.10.2015
19:50
В Сыктывкаре столкнулись три машины: Opel вынесло на встречную полосу 26 октября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. В Сыктывкаре произошла авария с участием трех автомобилей. Виновника ДТП вынесло на встречную полосу. О случившемся порталу ProGorod11.ru сообщил очевидец Захар Никитин. Авария произошла в период с 17.00 до 17.30 на Октябрьском проспекте. Opel Vectra двигался со стороны «кольца». Около домов 136 и 113 машину занесло на заснеженной дороге и «выбросило» на встречную полосу. Там Opel Vectra столкнулся с двумя автомобилями, ВАЗ-2110 и Suzuki Grand Vitara. На месте происшествия находилась одна карета скорой помощи. Видимых следов крови в салонах автомобилей не было. Около Opel Vectra находился водитель машины. На вопрос, кто спровоцировал аварию, он тихо ответил: «Я - виновник». Молодой человек явно находился в шоковом состоянии. Сказал, что во время столкновения он не пострадал.  - Только новую зимнюю резину поставил. Ехал. Тут меня занесло. Вынесло на «встречку», и там «зацепил» два автомобиля. В одной машине ехали мужчина с женщиной, в другой - не знаю кто, - добавил водитель.  Что стало причиной аварии? Пишите свое мнение в комментариях Самые большие повреждения получил автомобиль отечественной марки. У него разбит капот. Удар от столкновения у Opel Vectra пришелся на правую сторону. В меньшей степени повредился Suzuki Grand Vitara. pg11.ru
pg11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела