(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Пьяный водитель Porsche Cayenne спровоцировал ДТП с четырьмя авто в Сыктывкаре

26.10.2015
19:30
Пьяный водитель Porsche Cayenne спровоцировал ДТП с четырьмя авто в Сыктывкаре 26 октября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. В Сыктывкаре пьяный водитель на Porsche Cayenne спровоцировал ДТП с участием четырех авто. Дорогая иномарка врезалась в ограждение на улице Красных Партизан, а до этого люксовый кроссовер задел еще один автомобиль на Карла Маркса. Об этом порталу ProGorod11.ru сообщили в сыктывкарском отделе пропаганды. Цепная авария произошла в понедельник, 26 октября, после 18.00 в районе перекрестка улиц Красных Партизан и Интернациональная. В центре города столкнулись Porsche Cayenne, Renault, Toyota и Chevrolet. По предварительным данным, водитель люксового кроссовера находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения. На это указывают внешние признаки. В скором времени мужчине предстоит пройти медицинское освидетельствование. Оказалось, что до аварии с четырмя участниками Porsche Cayenne совершил еще одно ДТП на улице Карла Маркса в районе дома №201. После этого водитель иномарки отправился по улице Красных Партизан в направлении Интернациональной, где и совершил крупное ДТП. А вы когда-нибудь позволяли себе сесть за руль пьяным? Признавайтесь в комментариях. К счастью, в аварии никто не постардал. На месте дорожно-транспортного происшествия работает два экипажа ДПС. Сотрудники ГИБДД выясняют обстоятельства случившегося. pg11.ru
pg11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела