(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Ученый из Аргентины занимается научной работой в Сыктывкаре

26.10.2015
15:29
Ученый из Аргентины занимается научной работой в Сыктывкаре 26 октября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Ученый из Аргентины,  Эмилиано Рауль Диэс, является участником научного проекта, проводимого совместно с сотрудниками Института физиологии Коми научного центра УрО РАН. Основная цель приезда ученого из Аргентины в Коми – это знакомство с методами работы в области электрофизиологии сердца. Об этом пишет газета «Республика». Ученый из Аргентины занимается научной работой в Сыктывкаре. Эмилиано Рауль Диэс не очень подходит под те описания, которые всплывают в памяти при упоминании Аргентины и аргентинцев. Он не играет в футбол и не танцует аргентинское танго, предпочитая с удовольствием наблюдать со стороны. Он живет в тысяче километров от столицы страны – Буэнос-Айреса. При этом в свои 32 года является доктором медицинских наук, имеет должность профессора в Институте физиологии факультета научной медицины Государственного университета Куйо. Его труды опубликованы в известных научных изданиях. Является обладателем коричневого пояса по дзюдо и уже в ближайшее время планирует получить черный пояс. Помимо родного испанского говорит по-английски. - Здесь, в Сыктывкаре, все стараются сделать так, чтобы я почувствовал себя желанным гостем и все мне понравилось. Чтобы мне было приятно здесь находиться, несмотря на погоду, которая для меня слишком агрессивна. Но люди, которые меня окружают, делают для меня эти дни теплыми, и я рад разделить этот опыт вместе с ними. В частности, я очень благодарен доктору Седовой. Я бы очень хотел продолжить сотрудничество через год, но все будет зависеть от того, получим ли мы грант. И мне бы очень хотелось еще раз побывать с визитом в Сыктывкаре, потому что мне понравился ваш город. Мы продолжим сотрудничать, и наш совместный проект будет эффективным. Когда я приехал, мы сначала столкнулись с небольшими техническими проблемами. Но меня поразило то, что здесь все строится на работе в команде. Вы ездите в командировки? Пишите в комментариях В Аргентине такое встречается редко. Сейчас, когда мы проводим эксперименты, любая проблема решается совместными усилиями. Мои коллеги здесь находят подчас такие необычные решения и ставят такие эксперименты, с которыми я раньше не сталкивался. Ради меня они стараются говорить по-английски везде, где только возможно, чтобы ввести меня в дискуссию и узнать мое мнение. Поэтому я чувствую себя частью команды. За время пребывания в нашем городе профессор Диэс уже научился без запинки выговаривать не только название города Сыктывкар, но даже название пригорода – Седкыркещ. pg11.ru
pg11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела