(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Коми волки загрызли охотничьих псов

26.10.2015
14:45
В Коми волки загрызли охотничьих псов 26 октября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. В Коми вблизи поселка волки загрызли охотничьих псов на глазах хозяина. Охотники успели застрелить четырех из семи хищников, один из которых оказался беременной самкой. Об этом пишет «Коми Ньюс». Произошло это возле поселка Югыдъяг Усть-Куломского района. Как рассказал сосед охотника, днем в пятницу, 26 октября, его знакомый пошел с отцом охотиться на глухаря. С собой взяли двух своих лучших псов Шарика и Шурика. Находясь в считанных километрах от поселка Югыдъяг, охотники услышали лай своих псов, резко сменившийся визгом. Помчавшись в ту сторону, метрах в пятнадцати от себя он  увидел, как семь волков уже терзают обоих псов - Я сказал отцу, чтобы он начал размахивать большой палкой, тем самым не подпуская стаю к нам, а я буду отстреливать хищников. Одного подстрелил, но он только пошатнулся и дальше принялся грызть собак, - рассказал охотник. Вы встречали диких животных в лесу? Пишите в комментариях В итоге четырех волков мужчины смогли застрелить, а трое оставшихся убежали вглубь леса. Из подстреленных особей - две самки, одна из них была беременная. После того, как волки разбежались, охотники увидели обертку от колбасы, консервы, что говорит о том, что звери уже бывали в поселке - притащили мусор с помоек
 
  progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела