(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В сыктывкарской школе распылили газ из баллончика: дети и персонал эвакуированы

26.10.2015
14:20
В сыктывкарской школе распылили газ из баллончика: дети и персонал эвакуированы 26 октября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. В Коми национальной гимназии Сыктывкара дети отравились газом из баллончика, который распилили неизвестные. Персонал и учащиеся эвакуированы. Детей, которые отравились газом, увезли со школы на скорой. Об этом порталу ProGorod11.ru сообщила мать одного из учеников школы Светлана Ветлова (имя и фамилия изменены). - У меня там учится сын. Часть класса сына училась со второго урока, поэтому я привезла его в школу к десяти часам. Он сказал, что уже в это время дети стояли, ждали скорую, да и нам по пути встретились и карета скорой помощи, и пожарные. Кому-то было плохо, но ребят все равно завели в класс, рассадили и сказали, что после второго урока отпустят, так как какой-то газ распространился по школе и детей тошнит. Одну девочку из класса увезли со школы, второй уже дома родители вызвали скорую, - рассказала она порталу ProGorod11.ru. В Коми национальной гимназии подтвердили, что инцидент произошел, но подробную информацию без согласования с Управлением образования Сыктывкара давать отказались. В МВД по Коми сообщили, что газ распылили около 10 часов. Информация по пострадавшим уточняется. Вы помните свои школьные годы? Оставляйте комментарии! Напоминим, что аналогичный случай произошел совсем недавно. Тогда из-за перцового газа, который распылили в сыктывкарской гимназии имени А. С. Пушкина, пять человек почувстовали себя плохо. Их увезли в больницу. 
  pg11.ru
pg11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела