(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Гапликов начал приводить в Коми свою «команду»: руководить комитетом по информатизации будет выходец из «Олимпстроя»

26.10.2015
13:57
Гапликов начал приводить в Коми свою «команду»: руководить комитетом по информатизации будет выходец из «Олимпстроя» 26 октября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Врио главы Коми Сергей Гапликов начал приводить в Коми свою «команду». На должность исполняющего обязанности руководителя комитета по информатизации он назначил выходца из «Олимпстроя».  Михаил Порядин, бывший руководитель дирекции по развитию информационных систем, систем телекоммуникаций и связи ГК «Олимпстрой», назначен и.о. руководителя Комитета информатизации и связи Коми. В понедельник, 26 октября,  он был представлен на оперативном совещании республиканского кабинета министров. Напомним, о том, что Гапликов планирует привезти в Коми своих «друзей», он рассказал в начале октября на встрече с журналистами. Однако не все захотели  ехать  в республику. - Я уже разговаривал с ними: не поедут они сюда. Не поедут. Практически никто. За исключением, наверно, одного человека. Может, двух... И то я сейчас я, как говорится, упрашиваю его. Я давно с ним работаю. Это человек глубоко профессиональный и, что немаловажно, порядочный и честный. Для меня это очень важно в моей работе, - заявил 6 октября врио. Хорошо это или плохо, что бывшие коллеги Гапликова не хотят ехать работать в Коми? Пишите в комментариях Тогда он не уточнил, кого именно и на какую позицию зовет работать в Коми, но упомянул, что этот специалист из сферы информационных технологий. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела