(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Сыктывкарцы смогут проходить диспансеризацию, сохраняя средний заработок за день

26.10.2015
10:24
Сыктывкарцы смогут проходить диспансеризацию, сохраняя средний заработок за день 26 октября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Сыктывкарских работодателей могут обязать раз в три года на один день отпускать своих сотрудников для прохождения диспансеризации. При этом средний заработок за день за ними должен сохраниться. Ввести это новшество по всей России предложил Николай Герасименко, первый зампред комитета Госдумы по охране здоровья. Как отметил Герасименко в своем интервью агентству ТАСС, соответствующий законопроект уже подготовлен и в ближайшее время будет внесен в Госдуму. «Посыл здесь прост: государство создает условия и, если человек не хочет заботиться о своем здоровье, тогда он должен понимать, что вся ответственность, в том числе и финансовая, может лечь полностью на его плечи», - отметил главный внештатный специалист Минздрава РК по профмедицине Иван Лысенков.  Нужно ли такое новшество в Сыктывкаре? Свой ответ пишите в комментарии Как отметил Лысенков, предоставление времени для прохождения профилактического осмотра или диспансеризации - общепринятая мера во всех развитых странах, призванная экономически стимулировать население заботится о сохранении своего здоровья. «Я считаю, что предлагаемое Госдумой финансовое стимулирование населения в виде сохранения заработной платы за тот день, который человек потратит на прохождение диспансеризации, благоприятно отразится на понижении уровня заболеваемости. К слову, в Сыктывкаре сейчас темп прохождения диспансеризации соответствует запланированному. На начало сентября это было около 70% от годового плана», - заявил он. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела