(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Коми горела шахта «Северная»

26.10.2015
10:01
В Коми горела шахта «Северная» 26 октября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. В Коми горела шахта «Северная» . Никто не пострадал, сообщает МЧС Коми. 25 октября в 21.10 в оперативную дежурную службу Центра управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС России по Коми  поступила информация от военизированного горно-спасательного отряда Печорского бассейна о том, что в Воркуте на шахте «Северная» произошло возгорание в конвейерном штреке. На место выехали 5 отделений ВГСО МЧС России Воркуты – 23 человека, 5 единиц техники, оперативный дежурный по Воркутинскому пожарно-спасательному гарнизону. Эвакуация работающей смены не проводилась. В 21.20 горение ликвидировано силами работающей бригады. В результате возгорания погибших и пострадавших нет. На работу шахты возгорание не повлияло, работа не останавливалась, оборудование не повреждено. Вы когда-нибудь участвовали в тушении пожара? Пишите в комментариях Всего к ликвидации последствий привлекались силы и средства в количестве 27 человек и 6 единиц техники. pg11.ru
pg11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела