(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Известный блогер Илья Варламов показал «хороший Сыктывкар»: пластиковые ведра, верблюды и стюардесса

25.10.2015
14:45
Известный блогер Илья Варламов показал «хороший Сыктывкар»: пластиковые ведра, верблюды и стюардесса 25 октября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Самый популярный блогер России Илья Варламов, который приезжал в Сыктывкар прорекламировать пиццу, после грустного поста под названием «Очень плохой Сыктывкар» написал отчет про хорошую столицу Коми. Правда блогер отметил, что  ничего особо хорошего про город в этот раз сказать он не может. Об этом он написал на своей странице в ЖЖ. - Все хорошее я уже описал в прошлогоднем отчете, а за время моего отсутствия мало что изменилось, - написал он. За что вы любите Сыктывкар? Оставляйте комментарии по этому поводу! Тем не менее он посвятил Сыктывкару десять «положительных фотографий». Кстати, в описании к ним блогер показал недюжинные знания в верблюжей жизни столицы, которыми может похвастаться на каждый сыктывкарец.Также он подметил чудачество горожан бросать мусор в пластиковые ведра и похвалил республиканский фирменный стиль. «Пока меня не было, в Сыктывкаре построили бассейн «Орбита»! Небольшой оазис благополучия. Говорят, откроют в начале 2016 года. Или уже открыли?» «Во многих сыктывкарских дворах около входа стоят пластиковые ведра. В них бросают мусор. Странная традиция». «А еще в Сыктывкаре есть верблюды! В 2008 году коннозаводчица приобрела себе верблюда, его привезли из Казахстана. Его назвали Снежанной (это самка), и она паслась на поле у въезда в город. Потом в 2012 году ей привезли жениха Мартина, и у них уже двое верблюжат. Когда родился первый, в 2013, все удивились, потому что даже не знали, что Снежанна беременна. А второй родился в феврале. Верблюдов можно увидеть при въезде в город». «Мне удалось найти двор, который местные жители привели в порядок самостоятельно. В любом другом городе эта фотография попала бы в раздел «плохой», но для Сыктывкара это достижение». «У республики Коми хороший фирменный стиль». «А теперь самое главное. В Сыктывкаре одни из самых красивых стюардесс. Буквально на днях стало известно, что местная девушка прошла в финал национального конкурса красоты для бортпроводниц. Полюбуйтесь, какая прелесть». pg11.ru
pg11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела