(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Коми автомобили скорой помощи ездят на летней резине и рискуют попасть в ДТП

25.10.2015
11:21
В Коми автомобили скорой помощи ездят на летней резине и рискуют попасть в ДТП 25 октября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Автомобили «скорой» в Сысольском районе с началом зимы рискуют попасть в ДТП. Причиной этому является нешипованная резина. Об этом в своем  блоге на БНК сообщил врач скорой медицинской помощи Евгений Шаршаков. - Из трех автомашин скорой помощи за два года руководство Сысольской ЦРБ переобуло лишь один автомобиль. А еще зимняя резина была установлена на административный автомобиль, который возит главного врача на различные конференции и в минздрав. Остальные две автомашины, которые обслуживают единственную круглосуточную бригаду скорой помощи, до сих пор выпускаются в рейс на лысой резине, - соощает врач. На неоднократные просьбы водителей и медиков администрация отвечает, что нет денег. Однако, деньги на зимнюю резину для административной машины нашлись.  Вы вовремя меняете летнюю резину на зимнюю? Делитесь в комментариях! Напомним, что совсем недавно в Сыктывкаре произошло смертельное ДТП из-за того, что на автомобиле была устновлена разная резина: на передних колесах - зимняя, на задних - летняя. В его результате погиб 19-летний пассажир. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела