(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Известный блогер Илья Варламов показал плохую столицу Коми: «Сыктывкар – город за который стыдно»

25.10.2015
09:27
Известный блогер Илья Варламов показал плохую столицу Коми: «Сыктывкар – город за который стыдно» 25 октября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Самый популярный блогер России Илья Варламов, который приезжал в Сыктывкар прорекламировать пиццу, снова посвятил столице Коми подробный пост с оценкой «Очень плохой Сыктывкар». Он разместил на своей странице в ЖЖ отчет о грязи, лужах, раздробленном асфальте и собаке, гулящей по продуктовому магазину в Сыктывкаре. - Я не видел во дворах (за очень редким исключением), чтобы люди как-то пытались навести порядок у себя под окном. Нет парковки? Будем ставить машины на газоне. Нет мусорных баков? Устроим свалку под окном. В Сыктывкаре я уже не в первый раз и вижу, как город становится хуже. За полтора года, прошедших с моего прошлого визита, Сыктывкар стал грязнее, дороги стали хуже, здания продолжают разваливаться. Сыктывкар – город за который стыдно. За разбитую и замусоренную Махачкалу мне не стыдно, а вот за Сыктывкар стыдно. Потому что люблю северные города, и есть в Сыктывкаре свой неповторимый колорит. И деньги вроде бы есть, и строчки в рейтингах высокие, но ничего не меняется, - отметил в своем блоге Илья Варламов. Чтобы проиллюстрировать свое впечатление, блогер разместил 56 фотографий, сделанных во время прогулки по городу. После их просмотра создается ощущение, что Сыктывкар находится на грани апокалипсиса, который местные жители решили не замечать. «Брошенные автомобили и другой хлам может годами гнить под окнами людей. Никто с этим ничего не делает. То есть, люди видят эту машину каждый день из окна и их это не смущает». «Иногда контейнеров нет вообще, и люди просто устраивают свалку у себя во дворе. У себя во дворе! Не под окнами у администрации, не около офиса Единой России или приемной Путина. А у себя во дворе!» «Это порождает другую проблему. Мусор, открыто лежащий на улицах, -- отличный корм для животных. В Сыктывкаре очень много бродячих собак. Они бегают стаями, иногда нападают на людей». «Бродячая собака в одном из магазинов. Это никого не смущает.Зашла собачка погреться и стащить сосиску, а что здесь такого?» «Какие-то проезды по газонам. Это же тоже сделали сами жители! То есть, они здесь живут и вот так вот уничтожили свой двор». Вы согласны с точкой зрения знаменитого блогера? Оставляйте комментарии по этому поводу! - Сейчас, конечно, местные жители напишут гневные комментарии, что я приехал в неудачное время, расскажут мне про лужу, в которой они видят звезды, еще обязательно будет комментарий  из разряда «а что, в Москве такого нет?». Местные жители всегда такое пишут, защищая свое болото. И пока они так будут писать, ничего не поменяется, - подытожил Илья Варламов свой грустный пост этим утверждением. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела