(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В пригороде Сыктывкара Ford сначала наехал на пешехода, а потом на автомобиль Лада

25.10.2015
08:58
В пригороде Сыктывкара Ford сначала наехал на пешехода, а потом на автомобиль Лада 25 октября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. В Выльгорте 44-летний водитель, управляя автомобилем Ford, наехал на 42-летнего пешехода, а потом на стоявшую справа машину Лада. Об этом сообщает Госавтоиспекция по Республике Коми. ДТП произошло 23 октября около 18:25 в Выльгорте. 44-летний водитель, управляя автомобилем Ford, напротив д.№7 по ул. Д. Каликовой, наехал на пешехода. На этом злоключения не завершились: Ford наехал и на стоящую справа по ходу движения машину Лада. В результате ДТП пострадал 42-летний пешеход: он получил травмы различной степени тяжести, но от госпитализации отказался. Вы внимательно переходите автомобильную дорогу? Делитесь в комментариях! Напомним, что в Сыктывкаре накануне иномарка сбила маленькую девочку, которая переходила дорогу. В результате сбитый ребенок получил сотрясение мозга. В ГИБДД Коми рассказали, что девочка была одна. Она гуляла во дворе и потом решила сходить в гости к подруге. pg11.ru
pg11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела