(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Коми новый вид мошенничества: две интинки лишились денег в социальной сети «Одноклассники»

25.10.2015
08:32
В Коми новый вид мошенничества: две интинки лишились денег в социальной сети «Одноклассники» 25 октября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Интинские полицейские столкнулись и со сравнительно новым видом интернет-махинаций, совершенных с помощью сайта «Одноклассники». Местные жительницы вводили номер банковской карты при покупке «баллов», чтобы посылать открытки друзьям в социальной сети. Этими данными вскоре воспользовались мошенники и списали с их счета более 40 тысяч рублей. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Республике Коми. В полицию Инты обратились две  местные жительницы. Они рассказали, что с их   банковских карт   исчезли деньги У одной из потерпевших были похищены 33 тысячи рублей, вторая лишилась порядка 10 тысяч рублей. Женщины пояснили, что незадолго до происшествия заходили на страничку «Одноклассники». Оказалось, что обе потерпевшие покупали в Интернете так называемые «ОКи» – баллы, с помощью которых в «Одноклассниках» можно посылать подарки, открытки. Для покупки этих бонусов необходимо вводить номер телефона и номер банковской карты, что и сделали жительницы Инты. Вы попадались «на удочку» мошенников? Делитесь в комментариях! Спустя некоторое время на мобильные телефоны потерпевших стали приходить смс-сообщения о том, что они успешно купили «ОКи», при том, что виртуальных покупок они в тот момент не совершали. После этого с их банковских карт стали списываться деньги. В полиции возбуждены уголовные дела по этим случаям. pg11.ru
pg11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела