(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Борцы из Коми в стартовый день Первенства России завоевали два золота и бронзу

24.10.2015
21:20
Борцы из Коми в стартовый день Первенства России завоевали два золота и бронзу 24 октября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Стартовый день Первенства России по вольной борьбе среди юношей 2000-2001 годов рождения принес Республике Коми сразу три медали, две из которых с золотым отливом. Об этом сообщает Агентство Республики Коми по физической культуре и спорту. В весовой категории до 32 килограмм Сергей Пушкин в упорной борьбе одолел Даниэля Зопуняна из Краснодарского края. А в категории до 35 килограмм Матвей Лисица технично серией приемов в решающей схватке оказался сильнее Имрана Зайнулабидова из Дагестана. Еще одну медаль хозяевам соревнований принес Марат Абдухалиев в категории до 120 кг, выигравший схватку за третье место. Победы в других категориях достались спортсменам из Дагестана, Оренбуржской области и Алании. Каким видом спорта вы занимаетесь? Пишите в комментариях - На первое место Сергея, конечно, не рассчитывали, думали о попадании в пятерку, в лучшем случае – в тройку сильнейших. Но борец показал характер, и с травмой сумел одержать победу. Своим результатом он удивил всех и даже меня. Вот от Матвея мы ждали золота. Это победа, о которой мы мечтали, и он показал все, что умеет. Еще один наш борец, Марат Абдухалиев, завоевал бронзу, и это тоже отличный результат, - отметил тренер сборной Коми по вольной борьбе Александр Пушкин. pg11.ru
pg11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела