(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Спасатели Коми развернули на трассе «Вятка» мобильный пункт обогрева

24.10.2015
20:20
Спасатели Коми развернули на трассе «Вятка» мобильный пункт обогрева 24 октября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. В преддверии долгого зимнего периода, функциональные звенья  Коми республиканской подсистемы РСЧС решили проверить готовность к экстренному оказанию помощи тем, кто оказался в сложной ситуации на зимней автодороге. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления МЧС России по Республики Коми. Тренировка проводилась на одном из затороопасных участков федеральной автодороги «Вятка» в Сыктывдинском районе республики. Первоочередная цель тренировки - отработать готовность всех взаимодействующих структур и ведомств по развертыванию мобильных пунктов обогрева. Спасателями были развернуты теплая палатка с печным отоплением и пневмокаркасный модуль, в которых водителю, пассажиру можно согреться, отдохнуть, поесть, связаться с родными по телефону или интернету, а в случае необходимости получить помощь психолога. То есть, здесь присутствует весь необходимый минимальный набор условий, которые могут понадобиться людям, попавшим в пути в какую-либо проблемную ситуацию. Температура воздуха в палатке и модуле около +20ºС, что создает вполне комфортные условия для отдыха, приема горячей пищи. Сотрудники ГИБДД регистрировали прибывающих на пункт, специалисты республиканского Центра медицины катастроф были готовы оказать помощь любому заболевшему в пути человеку. Представители районной администрации организовали продовольственное и материальное обеспечение  пункта. Для оповещения граждан о местонахождении пункта вдоль автотрассы были установлены информационные аншлаги. Важным элементом данного пункта обогрева является пост психологического обеспечения. То есть люди, попавшие в непростую ситуацию на трассе, могут отдохнуть не только физически, но и получить моральную и психологическую поддержку от психолога. Особенно нужна помощь психолога, если в дорожную ловушку попали дети. Вы когда-нибудь пользовались мобильным пунктом обогрева? Пишите в комментариях В мобильном пункте специалисты связи Главного управления МЧС по Коми развернули и телекоммуникационные системы. Водители и пассажиры могут свободно связаться с родными по телефону, просмотреть прогноз погоды по телевидению, воспользоваться интернетом. Создание подобных пунктов обогрева на автотрассах республики  позволит обеспечить безопасные и комфортные условия пребывания наших граждан в любом месте дороги и при любых погодных условиях, поскольку одним из главных факторов является именно мобильность данных пунктов. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела