(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Появилось видео с места аварии на трассе Чебоксары-Сыктывкар, где погиб один человек

24.10.2015
19:20
Появилось видео с места аварии на трассе Чебоксары-Сыктывкар, где погиб один человек 24 октября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Появилось видео с места аварии на трассе Чебоксары-Сыктывкар, где столкнулись микроавтобус и ВАЗ-2105. В ДТП погиб водитель «пятерки». Ролик опубликовали в группе Жесть коми. На видео запечатлен момент, когда на месте происшествия уже работали инспекторы ГИБДД и эвакуатор. ВАЗ-2105 выбросило на десяток метров в кювет. «Мерседес» ехал с прицепом. У автомобиля разбит капот. Напомним, авария произошла утром, около семи часов утра 24 октября. На 714 километре автодороги Чебоксары-Сыктывкар столкнулись микроавтобус «Мерседес» и ВАЗ-2105. 22-летний водитель «пятерки», который ехал в сторону Кирова, не смог справиться с управлением и выехал на «встречку». В этот момент там ехал микроавтобус. В результате ДТП молодой человек, управлявший ВАЗ-2105, погиб. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела