(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

На трассе Чебоксары-Сыктывкар столкнулись микроавтобус и «пятерка»: один человек погиб

24.10.2015
12:50
На трассе Чебоксары-Сыктывкар столкнулись микроавтобус и «пятерка»: один человек погиб 24 октября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. На автодороге Чебоксары-Сыктывкар случилось ДТП. Есть погибшие. Об этом сообщает Управление ГИБДД МВД по Республике Коми. Авария произошла 24 октября. На 714 километре автодороги Чебоксары-Сыктывкар столкнулись микроавтобус «Мерседес» и ВАЗ-2105. В результате этого ДТП погиб один человек, водитель «пятерки». На фото видно, что автомобили столкнулись лоб в лоб. У «Мерседеса» сильно помят капот. Обстоятельства случившегося выясняются, на месте аварии работают сотрудники полиции. Вы поменяли резину? Пишите в комментариях Как сообщает Главное управлении МЧС по Коми, для ликвидации последствий ДТП привлекалась 1 единица техники и четыре человека личного состава ПСЧ-61 ФГКУ «6 отряд ФПС по РК». Ранее писали, что практически на том же отрезке дороги легковой автомобиль «Донинвест Кондор» столкнулся с грузовиком ГАЗ-53 днем 17 ноября в Сысольском районе Коми. ДТП произошло около 11:30 на 713 километре трассы Чебоксары – Сыктывкар. Тогда, по данным республиканского управления МЧС, в результате аварии пострадал один человек. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела