(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Секс-рейтинг: сыктывкарцы рассказали, какую рекламу они считают самой сексуальной

23.10.2015
17:38
Секс-рейтинг: сыктывкарцы рассказали, какую рекламу они считают самой сексуальной 23 октября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. О том, что реклама - это двигатель торговли, знают и взрослые, и дети. Она привлекает внимание, манит и интригует. Сегодня, 23 октября, по всей стране свой профессиональный праздник отмечают рекламщики. Именно поэтому портал ProGorod11.ru решил узнать у сыктвкарцев, какую рекламу они считают самой эротичной. Анна Зайцева, 24 года - Сам мужчина, как символ сексуальности, и эстетично смотрится, без пошлости... Но с явным намеком на секс. Дарья Корконосенко, 27 лет - Просто красивая реклама. Правильно снятое красивое женское или мужское тело - это всегда сексуально. Плюс эта реклама не содержит какой-то эротики, все пристойно, но возбуждает. Причем, не только аппетит. Антон Котов, 28 лет - Когда такая милашка ждет тебя дома с вкусняшками - это очень эротично. К слову, это обычное желание работающего мужчины. Никита Галанов, 23 года А какая реклама, на ваш взгляд, самая сексуальная? Свой ответ пишите в комментарии - Для меня самой сексуальной рекламой в детстве была реклама «Dirol», где две девушки (якобы 2 подушки жвачки), ходили в коротких халатах. Они обе блондинки, у них были белые халаты... На то время они были довольно короткие, кстати. И эти их белые гетры, несколько расстегнутых верхних пуговиц на халате... Тут и для фантазии место было, и выглядели они годно. Алина Чурикова, 22 года - Безумно сексуальной кажется реклама «Диор». Красивая актриса и этот флакончик духов, передающий павные изгибы женского тела... Потрясающе! Артем Нозик, 30 лет - Самая сексуальная для меня реклама - это реклама фаст-фуда. Даже тетки голые так не цепляют. Вот, что с мужиком жизнь холостяка делает!  pg11.ru
pg11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела