(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Министр образования России Дмитрий Ливанов сделал замечание Истиховской

23.10.2015
15:00
Министр образования России Дмитрий Ливанов сделал замечание Истиховской 23 октября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. По результатам прокурорской проверки ректор Сыктывкарского госуниверситета привлечена к дисциплинарной ответственности. Об этом сообщает Прокуратура Коми. Прокуратура Республики Коми в связи с поступившим обращением провела проверку соблюдения законодательства при представлении сведений о доходах со стороны ректора СыкГУ им. Питирима Сорокина»  Истиховской. В ходе проверки установлен факт несоответствия данных о размере полученного Истиховской дохода за 2012 год, имеющихся в распоряжении налогового органа, со сведениями, опубликованными на официальном сайте Министерства образования и науки РФ. С учетом того, что работодателем Истиховской является федеральный министр образования и науки, материалы проверки были направлены в Генеральную прокуратуру Российской Федерации. Какое наказание достойна Истиховская? Пишите в комментариях В итоге представленные прокуратурой Республики Коми проверочные материалы послужили основанием для привлечения ректора университета к дисциплинарной ответственности. На основании приказа министра образования и науки РФ Дмитрий Ливанова от 18 сентября 2015 года № 12-07-19/7 Истиховской Марине Дмитриевне объявлено замечание. pg11.ru
pg11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела