(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В октябре в Сыктывкаре сверкала молния

23.10.2015
14:26
В октябре в Сыктывкаре сверкала молния 23 октября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. В октябре в Сыктывкаре сверкала молния. Автовладелец, который заметил вспышку на темном осеннем небе, очень удивился такому явлению. Видео с регистратора в редакцию портала ProGorod11.ru прислал Иван Матвеев. Странное погодное явление произошло около 17.30 14 октября. Иван Матвеев двигался на своем авто по трассе Сыктывкар-Эжва. Внезапно небо озарилось белым светом. В ролике видно, что вспышка похожа на молнию. Портал ProGorod11.ru узнал у синоптиков, что это могло быть.

- Не исключено, что это могла быть и молния, - говорит начальник отдела гидрометеорологических прогнозов ЦГМС Коми Ольга Козак. - 14 октября Сыктывкар был в зоне атмосферного фронта, в зоне холодного участка. Наблюдалась кучево-дождевая облачность. После 15.00 в столице Коми наблюдался слабый дождь и +3 градуса тепла. Однако на станции гидрометеорологии гроза не зафиксирована. 

А вы видели молнию в октябре? Рассказывайте в комментариях. Есть новости? Увидели редкое явление, сфотографировали, сняли видео? Сообщите об этом в "Pro Город": 39-13-73. Либо оставьте новость на сайте в разделе "Предложить новость", указав имя и телефон для связи. Каждого сообщившего новость и приславшего фото или видео ждет гонорар. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела