(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Сыктывкарца, которого нашли в люке мертвым, съели крысы

23.10.2015
13:29
Сыктывкарца, которого нашли в люке мертвым, съели крысы 23 октября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Уснувшего в коллекторе сыктывкарца съели крысы. Бомж спустился в коллектор, чтобы погреться. Об этом сообщает ИА «Комионлайн». Утром 21 октября в полицию поступило сообщение от сотрудника тепловой станции, который рассказал, что в коллекторе возле дома №22 по улице Юхнина в Сыктывкаре лежит мужчина и не подает признаков жизни. На место выехали специалисты и извлекли его на поверхность. По предварительным данным, умершим оказался горожанин без определенного места жительства в возрасте около 45 лет, который спустился в люк, чтобы согреться. Эксперты установили, что грудную клетку и брюшную полость мужчины объели крысы. Когда следователи опрашивали предполагаемых знакомых найденного мужчины, то они узнали, что на чердаке дома №69 по Октябрьскому проспекту находится еще один труп. Как оказалось, это нигде не прописанный мужчина 1968 года рождения. Жители пятиэтажки пояснили, что он время от времени ночевал под ее крышей. Как вы считаете, это криминал? Пишите в комментариях По факту обнаружения тел проводится проверка. Предварительно, криминальный характер смерти мужчин исключается. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела