(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Степан Чураков освобождён от должности руководителя Спортагентства Коми

23.10.2015
13:04
Степан Чураков освобождён от должности руководителя Спортагентства Коми 23 октября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Степан Чураков освобождён от должности руководителя Агентства Республики Коми по физической культуре и спорту, сообщет Правительство Коми. Об этом врио Главы Республики Коми Сергей Гапликов заявил в ходе заседания Правительства Республики Коми, которое проходит в данный момент в Сыктывкаре. Степан Чураков освобождён от должности в «в связи с грубейшим нарушением должностных обязанностей». Соответствующее распоряжение подписано и вступает в силу сегодня. Какие перестановки в правительстве вы предполагаете? Пишите в комментариях Ранее СМИ региона писали, что Чураков должен в скором времени покинуть пост. Но руководитель Спортагенства опровергал эту информацию, говоря, что не обсуждал эту тему ни с председателем правительства Коми Владимиром Тукмаковым, ни с Гапликовым. По данным «Красного Знамени», агентство по физической культуре и спорту региона займет Алексей Дружинин, об этом он сообщил изданию сам. А.Дружинин является директором ЗАО «Кожимское разведочно-добычное предприятие» pg11.ru
pg11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела