(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Верховный суд Коми оставил депутата Госсовета Михаила Брагина под стражей

23.10.2015
12:34
Верховный суд Коми оставил депутата Госсовета Михаила Брагина под стражей 23 октября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Верховный суд Коми оставил депутата Госсовета Михаила Брагина под стражей. Он считает, что все обвинения, предъявленные ему - это какая-то ошибка. Об этом пишет портал «Коми Ньюс». В пятницу, 23 октября, Верховный суд Коми рассмотрел апелляцию адвоката Михаила Брагина на его арест. В жалобе защитник указывает, что не было указано оснований для задержания, не было исключительных оснований для ареста, а Михаил Брагин не пытался скрыться от следствия или препятствовать ему. Также адвокат Михаил Жилин рассказал, что на заседании по избрании меры пресечения не был указан порядок, по которому подозреваемому может быть избрана мера пресечения, уже после выступления адвоката судья начала задавать вопросы следователю и самостоятельно установила исключительные основания, тем самым суд вышел за пределы статьи 252 УК РФ. При этом слова подзащитному после этого судья не дала, подчеркнул защитник. Жилин уточнил, что деньги, которые поступали от кандидатов, участвовавших в предвыборной гонке, поступали не лично Брагину, а исключительно на предвыборный счет партии - они вносили их на счет лично или посредством других лиц. Прокурор отметила, что доводы стороны защиты повторного исследования судебного заседания, сомнительны, так как в протоколе судебного заседания последнее слово было именно за адвокатом. Сам Брагин, который наблюдал за заседанием по видеосвязи, считает, что все обвинения, предъявленные ему - это какая-то ошибка. - Я просматриваю материалы дела, расшифровки телефонных разговоров и вижу, что там ничего такого нет (доказательств незаконной деятельности - прим. ред.), и даже следователь мне как будто кивает. Еще раз подчеркну, что не преследовал корыстные личные цели, деньги спонсоры давали на счет партии, я помогал набрать партии высокий процент, - рассказал Михаил Брагин. Также депутат отметил, что у него на иждивении тяжело больная мать, которая не знает о его аресте. В начале заседания адвокат Михаил Жилин попросил приобщить к делу справку о том, что мать Брагина родилась в 1928 году, проживает в принадлежащей ему квартире. Вы следите за политикой? Пишите в комментариях Также приложена копия медицинской выписки с диагнозами заболеваний матери, согласно которой она тяжело больна и нуждается в постоянном уходе. Брагин попросил изменить меру пресечения хотя бы на домашний арест, чтобы видеть маму. Тем не менее, суд оставил решение Сыктывкарского городского суда в силе, а жалобу без удовлетворения

  progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела