(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Сыктывкаре из-за огромной лужи машины ездят по пешеходной дорожке

23.10.2015
12:13
В Сыктывкаре из-за огромной лужи машины ездят по пешеходной дорожке 23 октября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. В одном из сыктывкарских дворов большая лужа перекрыла дорогу для жителей близлежащих домов и проезжающего транспорта. Фото настоящего потопа прислала в редакцию портала ProGorod11.ru Анна Иванова. Девушка живет по адресу: улица Парковая, дом 34. Она каждый день наблюдает, как автомобили, не рискуя проверять лужу на глубину, предпочитают ездить по пешеходной дорожке.  - Тротуар и так не блистал своим видом, а теперь напрочь стал отсутствовать. Людям невозможно ходить. Скоро морозы, и вместо огромной лужи у нас будет «чудный» каток, - рассказала сыктывкарка. В каком состоянии двор около вашего дома? Пишите в комментариях Лужа появилась с весны текущего года. По словам Анны, никаких ремонтных работ там не проводили. Она продполагает, что, скорее всего, забился канализационный люк. - Каждый день встречаю возмущенных жителей окрестных домов, и еще более возмущенных автовладельцев. Как-то в сентябре две женщины собирали подписи, чтобы решить эту проблему. Мой муж подписывался, но результата так и не увидели, - пожаловалась девушка. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела