(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В магазине Сыктывкара мужчина купил конфеты с плесенью по акции

23.10.2015
11:18
В магазине Сыктывкара мужчина купил конфеты с плесенью по акции 23 октября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Сыктывкарцу попалась целая упаковка конфет с плесенью. Мужчина приобрел сладости в одном из магазинов столицы Коми по акции. Однако за экономию пришлось заплатить испорченным настроением. Об этом порталу ProGorod11.ru сообщил Александр Мальцев. Неприятную покупку Александр Мальцев совершил в четверг, 22 октября. В одном из магазинов сыктывкарской сети мужчина решил купить конфеты по акции. Но бдительный покупатель, подозревая подвох, специально проверил срок годности товара. Конфеты можно было употреблять до 19 декабря текущего года. Пока ребенок не вернулся из школы, Александр решил попробовать сладости. Мужчине показалось, что конфета была старой и с неприятным вкусом. Тогда сыктывкарец решил исследовать всю упаковку. На второй развернутой конфете Александр заметил плесень. Оказалось, что больше половины сладостей в таком же виде. А вам попадались испорченные продукты в магазинах Сыктывкара? Что вы предпринимали? Пишите в комментариях. На следующий день, 23 октября, Александр собирается идти в магазин, чтобы сдать испорченные конфеты и вернуть деньги. Как заметил сыктывкарец, в торговой точке целая витрина заполнена этими сладостями. Есть новости? Увидели редкое явление, сфотографировали, сняли видео? Сообщите об этом в "Pro Город": 39-13-73. Либо оставьте новость на сайте в разделе "Предложить новость", указав имя и телефон для связи. Каждого сообщившего новость и приславшего фото или видео ждет гонорар. pg11.ru
pg11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела