(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

На лыжном стадионе имени Раисы Сметаниной в Сыктывкаре запустили систему оснежения

23.10.2015
09:06
На лыжном стадионе имени Раисы Сметаниной в Сыктывкаре запустили систему оснежения 23 октября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. На Республиканском лыжном стадионе имени Раисы Сметаниной запустили систему оснежения. Об этом сообщает спортагентство Коми. 21 октября в Выльгорте на Республиканском лыжном стадионе им Р.П. Сметаниной начались работы по оснежению трасс. Вы любите кататься на лыжах? Пишите в комментариях - Сейчас готовим трассу на 2,5 км, и работают 23 снежных ружья. Этой ночью планируем запустить и пушки для оснежения самого стадиона. Из-за погодных условий основные работы приходится вести ночью, но к субботе закончим эту трассу, и спортсмены уже смогут полноценно тренироваться на лыжах. Сейчас у них пока подготовка проходит на лыжероллерах, - сообщил директор Центра спортивной подготовки сборных команд Республики Коми Николай Гордеев. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела