(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Новый год в Сыктывкаре: на строительство 11 ледовых городков потратят пять милилонов рублей

23.10.2015
08:48
Новый год в Сыктывкаре: на строительство 11 ледовых городков потратят пять милилонов рублей 23 октября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Управление культуры администрации Сыктывкара объявило об открытом конкурсе на право заключения муниципального контракта на выполнение работ по устройству и обслуживанию новогодних городков на территории города. Начальная (максимальная) цена контракта - 5 836 802,79 рублей. Об этом пишет ИА БНК. Ледовые городки до 26 декабря должны появиться на Стефановской площади, площадке возле городского бассейна, в микрорайонах Орбита и Лесозавод, в местечках Давпон и Сосновая поляна, поселках Краснозатонский, Верхняя Максаковка, Седкыркещ, Нижний Чов и Верхний Чов. Окончание выполнения работ по обслуживанию и демонтаж новогодних городков на Стефановской площади и в микрорайоне Орбита запланировано по условиям конкурса до 28 февраля 2016 года. В частности, концепция новогоднего оформления Стефановской площади подразумевает единое стилевое решение по мотивам народных сказок с элементами коми орнамента с использованием снега и льда. Новогодняя композиция на Стефановской площади должна учитывать расположение новогодней ели высотой 20-22 м в центре городка, а перед гранитной трибуной расположение сценической площадки размерами 6 м х 10 м х 1,5 м для проведения массовых мероприятий. Входная группа включает в себя скульптурные композиции «Дед Мороз», «Снегурочка», «Обезьяна» и цифру «2016», входная группа «Ворота» включена в состав ограждений новогоднего комплекса, композиция «Карусель» располагается вокруг ели с новогодней иллюминацией по кругу диаметром 23 м. Планируется также установка композиции «Скоморохи», скульптуры «ярмарочный персонаж», лабиринта из ледяных блоков высотой в 1 метр. Смотровая площадка включает в себя две ледяные горки высотой до 0,8 м и композицию «Стол с самоваром». Вы уже знаете, где будете праздновать Новый год? Пишите в комментариях Срок гарантийных обязательств на результат работ устанавливается до 28 февраля 2016 года. Источник финансирования - бюджет МО ГО «Сыктывкар». Окончание рассмотрения и оценки заявок на участие в открытом конкурсе запланировано на 26 октября. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела