(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Коми мужчина вызвал полицию и МЧС из-за бомбы в квартире

22.10.2015
17:34
22 октября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. В Коми мужчина вызвал полицию и МЧС из-за бомбы в своей квартире. Соседи полагают, что у него «белая горячка». Об этом порталу ProGorod11.ru сообщили очевидцы произошедшего. Странное событие произошло в Микуне в ночь с 20 на 21 октября. Один из жильцов дома №13 по улице Ленина позвонил в дежурную часть полиции и сообщил, что у него в квартире заложено взрывное устройство. Как сообщают соседи, до этого «бдительный» мужчина распивал алкоголь.

- После звонка в полицию сосед, видимо, ещё добавил горячительного и завалился спать. А сотрудники дежурной части и МЧС всю ночь простояли под окнами его квартиры. Перед этим событием мужчина в своей квартире выяснял отношения с вооброжаемыми гражданами кавказкой национальности, которые, видимо, потом и заложили бомбу, - рассказывают соседи беспокойного жильца.

В пресс-службе МЧС Коми порталу ProGorod11.ru сообщили, что на данный вызов действительно привлекалась республиканская противопожарная служба. Как вы думаете, зачем мужчина вызвал спецслужбы? Пишите свои предположения в комментариях. Соседи также отмечают, что беспокойный мужчина снимает жилье в этом доме и живет там уже давно. Обычно за ним не замечали буйного поведения. pg11.ru
pg11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела