(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Сыктывкарка: «Газета «Мир Коми» деньги за объявление взяла и перестала выходить в печать»

22.10.2015
16:55
22 октября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Известная в Сыктывкаре газета бесплатных объявлений «Мир Коми» перестала выходить в печатной версии. При этом, по указанным телефонам, трубку не берут, и люди не могут понять, куда делись их деньги за платные услуги. Об этом порталу ProGorod11.ru сообщила Анастасия Попова (имя изменено). Сыктывкарка неоднократно подавала платные объявления в эту газету, но в последнее время она перестала видеть в магазинах печатную продукцию «Мир Коми». Девушка попыталась связаться с представителями издания, но безуспешно. - Продавцы в магазинах подтвердили, что уже три недели у них нет в продаже данной газеты. Телефоны, по которым я раньше связывалась, не отвечают. Кто будет мне возвращать уплаченные деньги? - озадачена Анастасия. В какую газету вы подаете объявления? Пишите в комментариях Корреспондент портала ProGorod11.ru связался с представителями газеты по номеру телефону, указанному в социальных сетях. Трубку взяли после нескольких гудков. Вежливая женщина с того конца провода сообщила, что повода для волнения нет. - Возможно, с нами не могли связаться клиенты из-за переезда в новый офис. Действительно, наша продукция перестала выходить в печатном виде, но полосы публикуются в интеренете. Об этом мы предупреждали клиентов, обзванивали и спрашивали, готовы ли вы они сотрудничать на таких условиях. Надеемся, что в скором будущем возобновим выход печатной версии, - рассказала работница газеты. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела