(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Сыктывкаре при странных обстоятельствах обнаружены тела двоих мужчин

22.10.2015
15:45
В Сыктывкаре при странных обстоятельствах обнаружены тела двоих мужчин 22 октября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. В Сыктывкаре при странных обстоятельствах обнаружены тела двоих мужчин. По этим случаям проводится проверка, сообщает ИА «Комиинформ» со ссылкой на СПАС Коми. В четверг, 21 октября, спасатели по заявке полиции вытащили труп мужчины из теплового коллектора по улице Юхнина, 22. Тело долгое время находилось в теплой воде, поэтому пока опознать его не удалось. Как вы думаете, это криминал? Пишите в комментариях В этот же день спасатели доставали труп с чердака одного из домов по Октябрьскому проспекту. Умершим оказался мужчина 1968 года рождения. В Следственном отделе по Сыктывкару сообщили, что, по предварительным данным, обе смерти не связаны с криминалом. Сейчас по факту обнаружения тел проводятся проверки. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела