(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Коми вошла в рейтинг с самой непривлекательной рабочей силой по стране

22.10.2015
12:38
Коми вошла в рейтинг с самой непривлекательной рабочей силой по стране 22 октября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Эксперты РИА «Рейтинг», основываясь на данных Росстата и региональных показателях численности экономически активного населения, данных об уровне безработицы, показателях образования среди трудовых ресурсов, участия населения в самозанятости, склонности к поиску дополнительной работы, а также уровне заработных плат в регионе и ряде других аспектов, рассчитали индекс регионов по привлекательности рабочей силы. Об этом пишет ИА «Комионлайн», Как показали итоги анализа, высокие места по уровню индекса занимают совершенно различные регионы с точки зрения экономического развития. Так, на первом месте оказалась Самарская область, на втором – Ростовская, а на третьем – Краснодарский край. Эти регионы объединяет одновременно большой объем трудовых ресурсов, достаточно высокая их лояльность работодателю, высокий по сравнению со среднероссийским уровень образования экономически активного населения и вместе с тем не самая высокая в стране заработная плата. То есть в этих регионах работодателю и потенциальному инвестору несложно удовлетворить свои потребности в квалифицированных кадрах, в том числе и для технологичных производств. Вам нравится ваша работа? Пишите в комментариях Коми заняла 73-ю строчку рейтинга, несмотря на то, что по показателю лояльности регион находится на 5-м месте в стране, зато стоимость рабочей силы – на 72-м месте, а их качество и вовсе на 78-м. Не велик и масштаб рынка трудовых ресурсов – республика на 65-й строчке по этому показателю. pg11.ru
pg11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела