(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Из Конституции Коми исключили должность заместителя главы республики

22.10.2015
12:00
Из Конституции Коми исключили должность заместителя главы республики 22 октября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Из Конституции республики вычеркнули заместителя главы Коми. Госсовет Коми внес 42-е по счету поправки в главный документ республики, сообщает ИА «Комионлайн». На заседании 22 октября депутаты единогласно поддержали предложенные региональным правительством поправки в Конституцию Коми, предусматривающие упразднение должности заместителя главы. Раньше именно он исполнял обязанности руководителя на период его отпуска или болезни. Однако когда 19 сентября арестовали экс-главу Вячеслава Гайзера и его заместителя Алексея Чернова, управление республикой взяло на себя правительство. Кроме того, временно исполняющий обязанности главы Коми Сергей Гапликов на встрече с главными редакторами СМИ 6 октября заявил, что не видит необходимости в заместителе – по его словам, со всеми хозяйственными и управленческими функциями может справиться правительство и администрация главы и правительства. Помимо того что исключается должность заместителя главы Коми в Конституцию внесли изменения, вводящие должность первого заместителя председателя правительства. Таким образом, если глава республики будет болеть или отдыхать, его обязанности будет исполнять председатель правительства, а если и тот не сможет – то первый заместитель председателя правительства. Вы следите за политикой? Пишите в комментариях Есть еще одно изменение – теперь назначать уполномоченного по правам человека будет Государственный Совет, а не глава региона по согласованию с законодательным органом. Освобождать от должности омбудсмена также будет республиканский парламент. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела