(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Коми водитель за смерть пассажирки проведет три года в колонии

22.10.2015
09:23
В Коми водитель за смерть пассажирки проведет три года в колонии 22 октября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. В Воркуте осужден местный житель, по чьей вине в ДТП погибла женщина. Он ехал за рулем пьяный, сообщает Прокуратура Коми. Воркутинский городской суд рассмотрел уголовное дело в отношении 28-летнего Александра Дзиковского.  Судом установлено, что вечером 14 июня 2015 года пьяный Дзиковский ехал на автомобиле Volkswagen Jetta по улице Цементнозаводской поселка Северный Воркуты. В салоне также находилась его знакомая, которая не была пристегнута ремнем безопасности. Водитель нарушил правила дорожного движения, не справился с управлением и съехал в кювет, где машина перевернулась. В результате аварии пассажир погибла, получив не совместимые с жизнью травмы шеи и грудной клетки. Вы позволяете себе пьяным садиться за руль? Пишите в комментариях Вину Дзиковский признал. Суд назначил ему наказание в виде 3 лет лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении и лишением права управлять транспортными средствами на 3 года.     progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела