(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Жители Сыктывкара рассказали, какими девайсами из фильма «Назад в будущее-2» они пользуются

21.10.2015
21:39
Жители Сыктывкара рассказали, какими девайсами из фильма «Назад в будущее-2» они пользуются 21 октября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. 21 октября 2015 года — великая дата, которую многие ждали с детства. В кинофильме «Назад в будущее-2» Марти МакФлай именно в этот день прилетел на машине времени из 1985 года. Создатели фильма предугадали многое, что появится в 2015 году. Портал ProGorod11.ru выяснил у сыктывкарцев, какими девайсами или технологиями из фильма пользуются жители столицы Коми. Оказалось, что горожане больше всего пользуются видеосвязью, с помощью которой герои фильма общаются друг с другом. А что «из будущего» есть у вас дома? Рассказывайте в комментариях. За Skype проголосовали 140 человек из 400 опрошенных в группе «Сыктывкар. Pro Город. Новости». На втором месте оказалось Smart TV. Им пользовались 83 горожанина. В фильме такая технология представлена в виде мультиэкрана. Дисплей, на котором одновременно транслируется контент с нескольких каналов, был показан в кафе. Не оставили без внимания горожане и 3D-технологии. Любителей живой картинки оказалось 50. Конечно, сейчас не каждый может похвастаться тем, что никогда не смотрел фильмы в 3D. В фильме такое новшество было показано, когда Марти МакФлай испугался «живой» афиши фильма «Челюсти 19». А ведь и правда, совсем недавно вышла очередная часть знаменитой серии ужастиков про акул. Меж тем, сыктывкарцы шутят над культовой датой: Владислав Падлов: - На ховерборде до работы гоняю. Алиса Измайлова: - Ну Япония, к примеру, наверное, максимально приближена ко всем девайсам, показанным в фильме. Людмила Хрусталева: - Кококо, наступило будущее, кококо, чувак из посредственного фильма сегодня прилетел. Девайсы
Create bar charts progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела