(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Сыктывкаре столкнулись «девятка» и Mitsubishi: водитель иномарки никогда не получал права

21.10.2015
20:19
В Сыктывкаре столкнулись «девятка» и Mitsubishi: водитель иномарки никогда не получал права 21 октября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. В Сыктывкаре столкнулись ВАЗ-2109 и Mitsubishi Pajero. Водитель иномарки никогда не получал права. И, по словам очевидцев, во время аварии был пьян. Об этом порталу ProGorod11.ru сообщили в сыктывкарском отделе пропаганды ГИБДД. Авария произошла в среду, 21 октября, около дома №3 на улице Советской около 18.41. «Девятка» двигалась со стороны Орджоникидзе в направлении улицы Горького. В это же время по встречной полосе ехал джип Mitsubishi Pajero. Водитель иномарки решил совершить развернуться в сторону расширения дороги. Именно в это время автомобили столкнулись. Оказалось, что водитель Mitsubishi 1990 года рождения никогда не получал водительские права. Однако это не помешало ему два раза привлекаться к административной ответственности. В одном из случаев молодой человек отказался проходить медицинское освидетельствование на состояние алкогольного опьянения. И сегодня очевидцы заметили, что у водителя иномарки имеются признаки опьянения. В результате столкновения пострадал пассажир «девятки». Как рассказал сам водитель ВАЗ-2109, молодой человек ушиб голову. Пассажира обработали в машине «скорой помощи» и госпитализация ему не потребовалась. Как вы думаете, кто виноват в ДТП? Пишите свое мнение в комментариях. На месте аварии до сих пор работают сотрудники ГИБДД. Водителю джипа еще предстоит пройти медицинское освидетельствование. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела