(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Депутату Госсовета Коми Михаилу Брагину предъявили обвинение

21.10.2015
18:00
Депутату Госсовета Коми Михаилу Брагину предъявили обвинение 21 октября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Депутату Госсовета Коми Михаилу Брагину следствие предъявило обвинение. Об этом сообщает ИА «Комиинформ». Правоохранительные органы собрали достаточную доказательную базу в совершении преступлений Михаилом Брагиным и предъявили ему обвинение по статьям: п."в", ч.4., ст.204 УК РФ "Коммерческий подкуп" и ст.289 "Незаконная предпринимательская деятельность". Вы следите за политикой? Пишите в комментариях По словам адвоката обвиняемого Михаила Жилина, его подзащитный частично признал вину в предъявленных ему преступлениях. Сейчас Брагин находится в СИЗО. Сторона защиты будет обжаловать арест депутата в Верховном суде Коми в пятницу, 23 октября. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела