(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Концерт Евы Польна в Сыктывкаре: геи напились, а певица выступила «на бис»

21.10.2015
12:42
Концерт Евы Польна в Сыктывкаре: геи напились, а певица выступила «на бис» 21 октября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. В Сыктывкаре прошел концерт популярной исполнительницы Евы Польна. Удивила не только певица своим качественным выступлением, но, как ни странно, и зрители среди, которых оказались те еще «кадры». На меропрятии побывал корреспондент портала ProGorod11.ru. Концерт начался ровно в назначенное время 10 октября. Зал не то, чтобы был заполнен под завязку, но свободных мест было мало. Как и всегда Ева Польна поражала своими нарядами, всего их было четыре. Изящные шляпки - один из любимейших аксессуаров певицы, с которыми она не расстается даже вне сцены. Когда Ева появлялась в новом платье, в зале раздавались восторженные восклики. Невозможно было не заметить, что звезда пела вживую. При чем качественно. Исполнительница «уютной» комплекции известна своими фирменных движениями руками, что она естественно продемонстрировала в танце.  Пока Ева блистала на сцене, некоторые из зрителей устроили свое представление. Случайно корреспондент портала ProGorod11.ru оказался неподалеку от молодых людей, с наружностью присущей парням с нетрадиционной ориентации. В глаза бросался аккуратный маникюр одного из них с нарощенными ногтями. Компания вела себя крайне вызывающе. Они опоздали на концерт, принеся с собой «аромат» свежего перегара, а потом начали «догоняться» прямо в зале. Молодые люди громко разговаривали и любовались на фото накрашенного мужчины в женском образе, которым оказался один из компании. Во время антракта, друзья ушли, так как один из них уже изрядно опьянел. Вам нравится творчество Евы Польна? Пишите в комментариях. По окончании концерта часть поклонников осталась в зале, и они начали звать Еву «на бис». Казалось, шансов нет. Но! Певица и музыканты все же вышли и исполнили одну песню. Заслышав звуки, доносящиеся из зала, люди бежали из гардероба обратно. Некоторые уже успели одеться. Позже певица вышла к своим поклонникам, раздала автографы и охотно сфотографировалась. Вела она себя довольно демократично и без звездных замашек. pg11.ru
pg11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела