(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Сыктывкаре появится памятник армрестлеру

21.10.2015
10:54
В Сыктывкаре появится памятник армрестлеру 21 октября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. В Сыктывкаре может появиться памятник армрестлеру. На данный момент руководители арм-движения ищут инвесторов для финансирования проекта. Об этом сообщает «Коми Ньюс». Такая скульптура не только украсит город, но и увековечит сильных людей, которые всегда жили в Коми. - Мы сели со спортсменами и руководителями арм-движения за круглый стол и единогласно решили о необходимости такой скульптуры. Как она будет выглядеть? У нас есть два варианта: первый - большая мускулистая рука на горизонтальном постаменте, второй более классический - два спортсмена-армрестлера за импровизированном столом, - поделился руководитель объединения "Армрестлинг Сыктывкар" Борис Стенин. Какой памятник спорту вы бы установили? Пишите в комментариях В Сыктывкаре много разных монументов, но нет памятников, посвященных спорту.  Стоимость и место размещения проекта пока не называется. Как говорят инициаторы проекта, все будет зависеть от возможностей инвестора и макета. На данный момент идея обсуждается

  progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела