(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Водитель Audi, который в Сыктывкаре попал в ДТП, находится в больнице

20.10.2015
15:20
Водитель Audi, который в Сыктывкаре попал в ДТП, находится в больнице 20 октября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Водитель Audi, который спровоцировал ДТП на Сысольском шоссе в Сыктывкаре, находится в больнице. Состояние молодого человека удовлетворительное. Об этом порталу ProGorod11.ru сообщили в пресс-службе Минздрава Коми. После жуткой аварии, которая произошла в районе АТП 19 октября, водителя иномарки Алексея Борисова увезли на «скорой». 19-летнего молодого человека доставили в Эжвинскую городскую больницу в отделение нейрохирургии. Алексея Борисова определили в обычную палату, не в реанимацию, как до этого предполагали в соцсетях. Вы видели последствия аварии, которая произошла на Сысольском шоссе? Рассказывайте об этом в комментариях. Также в ДТП пострадал и второй пассажир Audi. Но молодой человек отказался от госпитализации. А вот брат-близнец Алексея Борисова Георгий погиб на месте. Во время ДТП молодой человек находился на переднем пассажирском сидении автомобиля. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела