(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Братья, которые попали в смертельное ДТП в Сыктывкаре, мечтали открыть свою школу по мотокроссу

20.10.2015
15:16
Братья, которые попали в смертельное ДТП в Сыктывкаре, мечтали открыть свою школу по мотокроссу 20 октября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. 19-летние братья Алексей и Георгий Борисовы, которые попали в смертельное ДТП в Сыктывкаре, мечтали открыть свою школу по мотокроссу. Об этом они рассказывали в 2013 году в интервью для портала ProGorod11.ru. Молодые люди были частыми участниками соревнований по этому виду спорта. Кроме того, в 2013 году Алексей Борисов второе место на республиканских соревнованиях по мотокроссу. Личные страницы братьев в соцсетях переполнены фотографиями с мотокросса, красивыми автомобилями и видео различных гонок. Например, на одном из роликов Георгия Борисова запечатлен дрифт около ТРЦ «Июнь» по гололеду. А Алексей выкладывал видео, как его Audi проезжает по тротуару улицы Коммунистическая в районе Института Биологии — излюбленном месте дрифтеров Сыктывкара. 5 октября на сайте Avito Алексей Борисов вывесил объявление о продаже своей «ласточки», которая 19 октября стала причиной жуткой аварии и смерти его братаВ комментариях в соцсетях очевидцы пишут, что Audi, которая попала в аварию, всегда гоняла по городу. Однако друзья и знакомые братьев Борисовых утверждают обратное. Диана Макарова - Ну да, конечно, водитель никогда не гонял. Дурная слава про его машину просто так бы не взялась. Пол-Сыктывкара знают, что именно эта машина постоянно нарушает правила и многие, наверное, даже не удивились произошедшему. А вы, друзья и близкие, не тут лучше защищайте виновного, а подготавливайте к печальной новости о брате. Владислав Сладкостиев - Да вы даже не знаете, кто он. Это очень хороший и добрый человек, мой друг... И не надо его винить. В Сыктывкаре таких водителей очень много, а он никогда бы не рискнул так пасажирами. Он очень любил этот автомобиль, и вы не можете даже его судить!! Я знаю, что его могло занести, но он сам никогда бы так не сделал! Я уверен, потому что я знаю! Как я прочитал на ProGorod11.ru и поспрашивал, все думают, что он сам занос справоцировал! Он никогда так не сделает, и можете спросить у кого угодно, он не рискует никогда по пустякам! Nadya Englit - Алексей всегда ездил предельно аккуратно. Особенно с пасажирами. Михаил Белов - Тогда неудивительно, на «Доске позора» была видяшка про его езду, да и на его странице, сам выкладывал, как катается по тротуару. Как вы думаете, что стало причиной аварии? Пишите свои предположения в комментариях. Напомним, в понедельник, 19 октября, около 19.00 на Сысольском шоссе в районе дома №70 столкнулись Audi A4 и «МАЗ». Иномарка двигалась со стороны Морозова в сторону Маркова и на этом месте водитель не справился с управлением и выехал на встречную полосу. Audi занесло под «МАЗ». В жутком ДТП погиб пассажир иномарки Георгий Брисов, брат-близнец водителя легкового авто. Предварительный осмотр автомобиля показал, что на передних колесах Audi была установлена зимняя резина, а на задних — летняя. pg11.ru
pg11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела