(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Сыктывкаре не знают, куда поставить будущий памятник погибшим полицейским

20.10.2015
12:42
В Сыктывкаре не знают, куда поставить будущий памятник погибшим полицейским 20 октября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. В Сыктывкаре не могут определить точное место для памятника погибшим полицейским. Кроме того, на создание скульптуры собрали менее трети средств. Об этом пишет ИА «Комионлайн». В 2013 году в Сыктывкаре провели конкурс на лучший проект памятника «Сотрудникам органов внутренних дел Республики Коми, погибшим при исполнении служебного долга». В нем участвовали 11 работ, победителями стали скульптор Салавата Щербакова и архитектор Александра Канавеца из Москвы, работающие в тандеме. По замыслу авторов проекта, памятник, который планировалось установить на пересечении улиц Бабушкина и Кирова, представляет собой гранитную стелу высотой 5,5 метра с геральдикой и картушем, которую венчает герб МВД России. Ниже изображен герб республики Коми на фоне военной геральдики и венков с надписью-посвящением «Шагнувшим в бессмертие». Основание стелы опоясывает венок, символизирующий трагическую судьбу погибших. Какой памятник в Сыктывкаре установили бы вы? Пишите в комментариях Как сообщили  в пресс-службе МВД Коми, пока памятник не установлен и неизвестно, когда это случится. У ведомства не хватает на это денег: из требуемых 8 миллионов рублей сотрудники собрали 2,5 миллиона. Кроме того, для установки мемориала необходима специально оборудованная площадка, которую городские власти обещали сделать во время реконструкции Кировского парка, но она ее завершение откладывается из-за недостатка средств. pg11.ru
pg11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела