(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Сыктывкарка попала в топ самых красивых стюардесс России

20.10.2015
12:11
Сыктывкарка попала в топ самых красивых стюардесс России 20 октября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Стюардесса из Сыктывкара Мария Сойкина стала участницей национального конкурса красоты для девушек-бортпроводников. Совсем скоро в финале конкурса девушка будет защищать честь свой авиакомпании «Комиавиатранс». В финал национального конкурса прошли всего 26 девушек. Среди них — сыктывкарка Мария Сойкина. Списки финалисток огласили вчера, 19 октября. «Я очень надеюсь, что смогу достойно представить свою авиакомпанию. Даже если не займу никакого места», - поделилась девушка. Конкурс красоты среди девушек-бортпроводников проводится всего второй раз, и оба раза Мария принимала в нем участие, доходя до финала.  «Я участвовала в прошлом году, когда только появился конкурс, представляя другую авиакомпанию. Но второй раз дается всегда намного сложнее: тебя уже видели, уже знают,  что ты уже участвовала, и к тому же дошла до финала. Поэтому волнения было больше. Знаете, я как Дима Билан, который дважды ездил на «Евровидение».  Я считаю, что уже победила, второй раз вырвавшись в финал, ведь изначально девушек было больше 400, а в финал вышли всего 26», - рассказала девушка. Путь от простой участницы до финалистки оказался отнюдь непростым. Считаете ли вы сыктывкарок самыми красивыми девушками? Свой ответ пиите в комментарии «Сначала был кастинг, затем полуфинал, который проходил 15 и 16 октября в Москве на площадке авиационного центра «Джет-сервис». В полуфинале, до которого дошли 70 девушек, предстояло блеснуть не только своей красотой, но и показать профессионализм. Среди заданий - тест по английскому языку, моделирование полета и многое другое», - поделилась Мария. Сейчас девушка готовится к финалу. Подробности своего выступления Мария пока не раскрывает. «Немного приоткрою тайну, сказав, что удивить жюри мне поможет замечательный человек и певец Дмитрий Нестеров, с которым мы познакомилась на финале в прошлом году.  А вообще, о победе надо говорить в полголоса. Возможность победы, она в соперниках. А непобедимость - во мне. Для победы нужны и уверенность, и стремление, и желание», - по секрету рассказала девушка. Напомним, национальный конкурс красоты для девушек-бортпроводников впервые прошел в 2014 году. В нем приняли участие стюардессы со всей России. Главная цель для организаторов — показать всю сложность одной из самых романтичных профессий. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела