(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Сыктывкаре в машине заперли собаку: третий день животное сидит в заточении

19.10.2015
16:04
В Сыктывкаре в машине заперли собаку: третий день животное сидит в заточении 19 октября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. В Сыктывкаре в машине заперли собаку: третий день животное сидит в заточении. Стражи порядка обещали отыскать владельца авто, пишет ИА БНК. Во дворе дома № 126 на улице Морозова в Сыктывкаре в салоне автомобиля ВАЗ-2107 сидит собака. По словам жителей дома, животное заперто уже третий день. - Я не видела, чтобы ее кормили или выводили погулять. Машина стоит во дворе дома, собаку в ней впервые я заметила еще в субботу. Сегодня ночью слышала приглушенный лай, она перебралась на водительское сидение и даже нажала на клаксон, - рассказала  жительница дома Ирина Горчакова. Вы оставляете животных одних в машине? Пишите в комментариях Чтобы избавить собаку от мучений, женщина обратилась в полицию и объяснила ситуацию. Стражи порядка заверили ее, что отыщут владельца автомобиля. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела