(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Сыктывкарка нашла в пельменях проволоку

19.10.2015
15:53
Сыктывкарка нашла в пельменях проволоку 19 октября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Сыктывкарка обнаружила в пельменях кусок проволоки. Фото находки она отправила в редакцию портала ProGorod11.ru. Обычные, на первый взгляд, пельмени таили в себе опасную для здоровья начинку. «Вчера купили пельмени из мяса птицы. И вот, что было в пельмешке. Это цветная проволока, очень острая! Это хорошо, что попалось взрослому человеку, а не ребенку! Просто ужас и позор! Какие же все-таки люди у нас плохие», - написала Анастасия на своей странице в социальной сети «ВКонтакте».  А вы находили что-нибудь посторонее в продуктах питания? Свой ответ пишите в комментариях Как отметила Анастасия, во время варки ничего позрительного она не обнаружила. Проволока попалась девушке во время еды. «Когда стали есть - она попалась во рту. Сейчас проволока дома. В магазин еще не ходили, но обязательно пойдем, ведь не только взрослые едят эти пельмени, но и дети», - рассказала Анастасия.  progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела