(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Известный в Сыктывкаре краснодеревщик Владимир Барган найден мертвым

19.10.2015
15:35
Известный в Сыктывкаре краснодеревщик Владимир Барган найден мертвым 19 октября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Пропавший в Эжвинском районе Сыктывкара Владимир Барган найден мертвым. Об этом написала в социальных сетях родственница известного краснодеревщика. Из неофициальных источников стало известно, что тело Владимира Баргана обнаружили на тропинке по пути на дачу. По предварительным данным, причиной смерти стало переохлаждение организма. Как там оказался Владимир и что с ним случилось, пока остается неизвестным. Вы теряли своих родных и близких? Делитесь своей историей в комментариях! Напомним, Владимир ушел из дома 8 октября около 18:00. С тех пор о нем не было никаких вестей. Мужчина был известным в Эжве, Сыктывкаре и за пределами Республики Коми мастером-краснодеревщиком. В Эжве у него была своя мастерская, где он мог сделать из дерева любое изделие. Все знакомые мужчины отзывались о нем, как о добром и положительном человеке. А недавно с помощью знаменитого видеохостинга YouTube о мастере из Сыктывкара узнали почти во всем мире. Ролик повествовал, как из обычного моторного блока мастер на все руки может сделать стол. pg11.ru
pg11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела